Receita de Mantecal

INGREDIENTES

– 1/2 kilo de farinha de trigo
– 250 gramas de açúcar
– 300 gramas de gordura vegetal
– Raspas de limão
– 100 gramas de goiabada

MODO DE FAZER

– Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar peneirados, raspas de limão e a gordura vegetal em temperatura ambiente. Mexa com as mãos. Adicione a farinha reservada. A seguir, sove sobre a superfície lisa. Pegue porções da massa e enrole bolinhas. Achate-as com a palma da mão. Afunde o centro com o cabo da colher de pau e recheie com um pedaço de goiabada. Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido 180°C por 10 a 15 minutos.

Palmirinha: Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Esse site utiliza cookies Leia mais.