Receita de Maria mole caseira

INGREDIENTES

– 2 xícaras (chá) de leite

– 2 xícaras (chá) de açucar

– 2 colheres (sopa) de emulsificante

– 1 envelope de gelatina sem sabor

– 3 colheres (sopa) de água

– 200 g de coco ralado

– Manteiga para untar a forma

MODO DE FAZER

– Na vasilha da batedeira coloque o leite, o açucar e o emulsificante. Bata na velocidade máxima por 10 minutos. Adicione a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria e bata por mais 5 minutos.

– A seguir, coloque a mistura obtida em uma assadeira retangular untada e polvilhada com coco ralado.

– Leve para a geladeira por umas 4 horas. Retire da geladeira e corte em pedaços.

– Passe pelo coco ralado ou coco queimado.

Palmirinha: Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Esse site utiliza cookies Leia mais.