Receita de Mousse de caqui

INGREDIENTES

– 6 caquis maduros sem pele e sem caroço
– 1 lata de creme de leite
– 1 lata de leite condensado
– 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
– Água para hidratar a gelatina


MODO DE FAZER

– Hidrate a gelatina com quatro colheres de água. Dissolva em banho maria. Reserve.

– No copo do liquidificador coloque os caquis sem pele e sem caroço e bata. Acrescente o leite condensado e bata novamente. adicione o creme de leite e torne a bater. Com o liquidificador ligado, junte a gelatina já hidratada. Coloque em um recipiente ou em taças invididuais. Leve para a geladeira por cerca de 4 a 5 horas.

Dica:
– Sirva com calda de morango

Calda de morango:
– Em uma panela coloque 1 xícara (chá) de água, uma caixa de morangos e 1 xícara (chá) de açúcar. Cozinhe até obter uma calda grossa.

Palmirinha: Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Esse site utiliza cookies Leia mais.