Receita de Pão de iogurte com ervas finas

INGREDIENTES

– 4 a 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

– 1 colher (sopa) de açucar

– ½ xícara (chá) de leite

– 2 potes de iogurte natural

– ½ xícara (chá) de óleo

– 1 ovo

– ½ xícara (chá) de queijo ralado

– 1 colher (sopa) de ervas finas

– ½ xícara (chá) de cebolinha verde

– 1 colher (sobremesa) rasa de sal

– 2 tabletes de fermento para pão

– Manteiga e farinha para untar a forma

– 1 gema para pincelar

– Queijo ralado para polvilhar

MODO DE FAZER

– No copo do liquidificador bata o leite, óleo, ovo, iogurte e o fermento esfarelado.

– Após bater, reserve.

– Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), sal, queijo ralado, ervas finas, açucar e a mistura do liquidificador. Mexa com auxílio de uma colher.

– Neste momento, se necessário use a farinha reservada. Agregue a cebolinha verde.

– Coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada.

– Pincele com a gema.

– Polvilhe queijo ralado.

– Deixe dobrar de volume.

– Leve para o forno pré-aquecido em 150º por 15 a 20 minutos, e 180ºC a 200°C por mais 15 a 20 minutos.

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