Receita de Pão de ló de fubá com calda de laranja

INGREDIENTES

Massa
– 4 ovos
– 1 copo (tipo requeijão) de açúcar
– 1 copo de fubá
– 1 copo de farinha de trigo
– 1 copo de leite fervendo
– 1 copo de óleo
– 1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda
– 250 ml de suco de laranja natural
– 2 xícaras (chá) de açúcar

MODO DE FAZER

Calda
– Em uma panela coloque o açúcar e o suco de laranja concentrado. Leve ao fogo e ferva até obter uma calda ralada (cerca de 25 minutos).

Massa
– Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Com a batedeira ligada adicione as gemas uma a uma, açúcar, óleo, fubá e farinha aos poucos. Continue batendo para se agregarem. Junte o leite e bata mais um pouco. Desligue e agregue o fermento em pó delicadamente. Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido 150°C por 35 a 40 minutos. Sirva com a calda de laranja.

Palmirinha: Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Esse site utiliza cookies Leia mais.