Receita de Pão de Minuto

INGREDIENTES

– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

– 2 colheres (sopa) de açucar

– 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

– 1 ovo

– 1 colher (sopa) de fermento em pó

– 1 xícara (chá) de leite – aproximadamente

– 1 gema para pincelar

Sugestões:
– Mussarela
– Linguiça
– Goiabada

MODO DE FAZER

– Em um recipiente coloque a farinha peneirada, açucar, ovo levemente batido, manteiga e o fermento em pó.

– Mexa adicionando o leite aos poucos até obter uma massa homgênea.

– A seguir, sove sobre superfície lisa.

– Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos (opcional).

– Pegue porções da massa e abra na palma da mão (neste momento, se desejar, recheie com mussarela, linguiça ou goiabada).

– Enrole uma bolinha.

– Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.

– Pincele com gema.

– Leve ao forno préaquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos.

Palmirinha: Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Esse site utiliza cookies Leia mais.