Receita de Pão de Queijo Mineiro

INGREDIENTES

– 1 kg de polvilho doce
– 1 copo de óleo
– 2 (copos tipo requeijão) de leite
– 1 colher (sobremesa) de sal
– 3 copos (tipo requeijão) de queijo meia cura
– 6 ovos

MODO DE FAZER

Coloque o leite e o óleo em uma panela. Leve ao fogo e ferva por aproximadamente 5 minutos.

Coloque o polvilho em um recipiente e despeje o leite e o óleo quentes. Misture com auxílio de uma colher.

Acrescente o sal e os ovos um a um, sempre mexendo. Junte o queijo meia cura ralado e misture.

Sove sobre superfície lisa, até que a massa não grude mais na mão.

Em seguida, enrole pequenas bolinhas na palma da mão. Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.

Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 15 a 20 minutos.

Palmirinha: Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Esse site utiliza cookies Leia mais.