Receita de Pavê de Chocolate e Amêndoas

INGREDIENTES

– 2 tabletes de chocolate meio amargo

– 3 caixinhas de creme de leite (600g)

– 1 lata de leite condensado

– 1 Bolo de Páscoa Pão de Açúcar (500g) sabor chocolate

– 1/2 xícara (chá) de leite Pão de Açúcar

– 1 colher (sopa) de açúcar Pão de Açúcar 

– 1 xícara (chá) de amêndoas em lâminas

MODO DE FAZER

– Pique os tabletes de chocolate e misture ao creme de leite. Leve ao banho-maria até o chocolate derreter completamente e formar um creme liso. Junte o leite condensado e reserve.

– Fatie o Bolo de Páscoa e use metade para forrar o fundo de uma refratário médio. Regue com uma parte do leite misturado com o açúcar e espalhe metade do creme de chocolate.

– Repita as camadas de Bolo de Páscoa umidecido com leite e creme de chocolate, finalizando com as amêndoas. Sirva gelado.

– porções: 8
– Tempo de preparo: 40 minutos

Palmirinha: Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Esse site utiliza cookies Leia mais.