Receita de Pavê dos Deuses

INGREDIENTES

– 2 pacotes de bolacha (tipo maisena)

– 4 gemas

– 8 colheres (sopa) de açúcar

– 150g de manteiga sem sal

– 2 latas de creme de leite sem soro

– 1 xícara de chá de leite

– 1 lata de doce de leite

– castanha de caju ou nozes para enfeitar

MODO DE FAZER

– Na vasilha da batedeira coloque o açúcar e as gemas

– Bata até obter um creme esbranquiçado

– Desligue

– Adicione a manteiga e bata novamente

– Desligue

– Junte o creme de leite sem soro e torne a bater

– Reserve

MONTAGEM:
– Em um refratório intercale em camadas parte do creme, as bolachas molhadas no leite e o creme

– Repita até obter quatro camadas

– Intercale as camadas de bolachas, uma no sentido vertical e outra no sentido horizontal

– Termine com as bolachas

– A seguir, espalhe o doce de leite

– Polvilhe com castanha de caju ou nozes moídas

– Leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas

DICA:
– Para dar mais sabor adicione 1 colher de café, baunilha, raspas de limão ou essência de laranja

Palmirinha: Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Esse site utiliza cookies Leia mais.