Receita de Peru Recheado para o Natal

Ingredientes

Perú:

– 1 peru

– 2 colheres de (sopa) de manteiga

– 500 ml de suco de laranja

– 5 dentes de alho picados

– ½ copo de aguardente

– 100 ml de suco de limão

– ½ copo de azeite

– sal a gosto

– 1 cebola

Recheio:

– 200 gramas de pão duro moído

– 250 gramas de manteiga

– 150 gramas de toucinho

– 150 gramas de presunto

– azeitonas a gosto picadas

– 1 copo de vinho branco

– 4 dentes de alho

– ½ copo de água

– ½ copo de azeite

– 2 cebolas

– 4 ovos

– salsa

– sal

Modo de Preparo

Perú

Regue o peru com a aguardente e deixe de molho por 30 minutos. Junte os demais ingredientes e deixe de molho marinando no peru por 4 horas. Retire do molho. Use o molho para regar o peru. Coloque o recheio e asse.

Recheio:

Em uma panela, junte a manteiga, o azeite, as cebolas e o alho picados. Refogue, ate as cebolas murcharem. Adicione o toucinho, o presunto e as azeitonas picadas. Coloque o vinho branco e a água e deixe cozinhar bem. Reserve. Bata os ovos junto com a salsa o pão e o sal. Junte aos demais ingredientes reservados com uma colher de pau e recheie o peru.

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