Receita de Pimentão Recheado

INGREDIENTES

– 3 pimentões grandes

Recheio:
– ½ kg de carne moída

– 1 tomate picado

– 1 xícara (chá) de salsinha

– ½ xícara (chá) de azeitonas picadas

– 1 pão francês sem casca

– Temperos a gosto

– ½ xícara (chá) de óleo ou azeite

Molho:
– 200 ml de molho de tomate

– 1 cebola grande cortada em lâminas

MODO DE FAZER

– Em um recipiente coloque a carne moída, a cebola, o tomate, as azeitonas, salsinha, temperos a gosto (tempero pronto, pimenta e sal) e o pão francês. Mexa para se agregarem.

– Reserve por 30 minutos, para pegar gosto.

– Recorte a parte superior dos pimentões, onde fica o cabo, reserve-as.

– Retire as sementes e lave.

– Recheie com a carne moída reservada.

– Recoloque a parte retirada do pimentão e prenda com palitos.

– A seguir, frite-os em uma frigideira funda com óleo ou azeite.

– Após fritar, junte o restante do recheio à cebola cortada em lâminas e o molho de tomate.

– Cozinhe por cerca de 20 minutos.

Dica: Sirva com arroz branco.

Palmirinha: Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Esse site utiliza cookies Leia mais.