Receita de Porpetone Recheado

INGREDIENTES

1 Kg de carne moída

1 cebola grande picada

1 xícara (chá) de salsa e manjericão

1 ovo

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

sal e pimenta a gosto

200g de mussarela

óleo para fritar

Molho:

1/2 L de molho de tomate pronto

queijo para polvilhar

MODO DE FAZER

Coloque a carne moída em um recipiente. Tempere com a cebola, a salsa, o manjericão, o sal e a pimenta. Adicione o ovo levemente batido e a farinha. Misture.

Umideça as mãos com água e modele os porpetones com porções da carne (enrole uma bolinha da carne e amasse levemente com a palma da mão).

Recheie com uma fatia de mussarela. Cubra com outro porpetone. Aqueça o óleo e frite-os de ambos os lados. Escorra. Reserve.

Esquente o molho de tomate e cozinhe os porpetones por aproximadamente 5 minutos. Coloque-os em um refratário e polvilhe queijo ralado.

Palmirinha: Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Esse site utiliza cookies Leia mais.