Receita de Pudim de laranja

INGREDIENTES

– 1 litro e meio de suco de laranja

– 1 xícara (chá) de açucar

– 4 colheres (sopa) de amido de milho

– Gomos de laranja para decorar

Calda:
– 2 xícaras (chá) de açucar

– 1 xícara (chá) de água

MODO DE FAZER

– Em uma panela coloque o suco de laranja (reserve um pouco) e o açucar. Deixe ferver.

– Junte o amido dissolvido com o suco reservado e cozinhe até engrossar.

– Coloque em uma forma pincelada com óleo. Leve para gelar de um dia para o outro ou no mínimo por 4 horas.

– Desenforme e regue com a calda.

– Decore com gomos de laranja ou a gosto.

Calda
– Em uma penal coloque o açucar e água. Ferva por 15 a 20 minutos.

Palmirinha: Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Esse site utiliza cookies Leia mais.