Receita de Pudim papo de anjo

INGREDIENTES

– 12 gemas

– 2 colheres (sopa) amido de milho

– 1 colher (chá) fermento em pó

– raspas de limão

  CALDA:
– 1/2kg de açúcar

– 300ml de água

– 1 pauzinho de canela

MODO DE FAZER

CALDA:
– Em uma panela coloque o açúcar, a água e o pau de canela

– Deixe ferver até obter uma calda rala (aproximadamente 25 a 28 minutos)

– Na vasilha da batedeira coloque as gemas e bata por cerca de 5 minutos

– Com a batedeira ligada adicione o amido de milho aos poucos

– Desligue

– Junte as raspas de limão e o fermento em pó

– Mexa

– Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro (nº 22) untada e polvilhada com farinha ou açúcar

– Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por 15 a 20 minutos
– Deixe esfriar e desenforme

– Regue com a calda

Palmirinha: Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Esse site utiliza cookies Leia mais.