Receita de Rabanada

INGREDIENTES

– 1 pão para rabanada

– 1 lata de leite condensado

– 4 ovos

– 1/2 xícara (chá) leite

– óleo para fritar

– canela e açúcar para polvilhar

SUCO DE ABACAXI COM HORTELÃ:
– 200ml de água

– 1 abacaxi grande

– 1/2 maço de hortelã

– açúcar a gosto

MODO DE FAZER

– Fatie o pão próprio para rabanada e reserve

– Em um recipiente coloque o leite condensado e ovos levemente batidos

– Mexa para se agregarem

– Adicione o leite aos poucos sempre mexendo

– Banhe as fatias de pão

– Frite em óleo quente

– Escorra

– Coloque em um refratório

– Polvilhe com açúcar e canela misturados previamente

SUCO DE ABACAXI:
– No copo do liquidificador coloque um pouco de água, abacaxi picado e hortelã

– Bata

– Junte o restante da água e bata novamente

– Se desejar, acrescente açúcar

Palmirinha: Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Esse site utiliza cookies Leia mais.