Receita de Salada de bacalhau com lentilha

 

INGREDIENTES

– 1kg de lombo de bacalhau

– 500g de lentilha

– 500ml de azeite virgem

– 200g de azeitona

– 1 cebola grande picada

– Salsa inteira e picada a gosto

– Sal a gosto

 

Temperos para o bacalhau:

– 2 paus de canela

– 1 dente de alho grande

– 3 cravos

– 5 grãos de pimenta-do-reino preta

– 2 anis estrelados

– Casca de limão siciliano

– 1 ramo de alecrim

 

MODO DE PREPARO

Coloque o lombo de bacalhau no tabuleiro e acrescente todos os temperos. Despeje o azeite na assadeira e cubra com papel alumínio. Leve a forno baixo por duas horas.

Após o cozimento, o bacalhau estará soltando as lascas.

Para cozinhar a lentilha, despeje em uma panela e cubra com água e cebola. Depois escorra.

Para preparar a salada, acrescente o bacalhau a lentilha, as azeitonas, a salsa, sal e o azeite usado no bacalhau para cozir.

Redação: Venha fazer parte da nossa equipe de colaboradores! Saiba mais!

Esse site utiliza cookies Leia mais.