Receita de Salada de sashimi de salmão com vinagrete de laranja

Salada de sashimi de salmão com vinagrete de laranja – Ilustração – ReproduçãoYouTube

Salada de sashimi de salmão, com vinagrete de laranja

Ingredientes:

  • 250 gramas de salmão fresco qualidade de sushi.
  • 1 funcho
  • Meia cebola roxa fatiada bem fininha
  • 1 laranja
  • 50 ml de azeite
  • 15 ml de vinagre de arroz
  • Sal e pimenta a gosto

Procedimento:

Corte o funcho bem fininho, e separe algumas das suas folhas para finalização do prato.

Corte o salmão em lascas tipo sashimi

Corte a cebola bem fina

Faça supremes com a laranja, e esprema o que restar dela, reservando o suco

Usando um Bowl, coloque o azeite, vinagre, suco da laranja, sal e pimenta e misture bem.

Em um outro bowl, adicione o salmão, funcho, laranja e cebola, regue com o seu vinagrete, sirva em um prato, colocando algumas folhas do funcho em cima da salada.

Redação: Venha fazer parte da nossa equipe de colaboradores! Saiba mais!

Esse site utiliza cookies Leia mais.