Receita de Sanduíche de Sorvete

Divulgação

Ingredientes

  • 5 bombons Sonho de Valsa
  • 10 biscoitos de chocolate
  • 8 nozes
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 4 bolas de sorvete no sabor de sua preferência
  • Calda de caramelo a gosto

Modo de Preparo

– No processador de alimentos, coloque os Sonhos de Valsa, os biscoitos de chocolate, as nozes e a manteiga. Triture tudo até formar uma farofa.

– Dentro de um aro de 8 cm, coloque um quarto da farofa de Sonho de Valsa e aperte bem. Por cima da farofa, coloque duas bolas de sorvete e finalize com mais um quarto da farofa.

– Faça um segundo repetindo o mesmo processo com os ingredientes restantes.

– Leve os sanduíches ao freezer por 1 hora.

– Retire do freezer após 1 hora e decore com calda de caramelo.
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos.

Rendimento: 2 porções.

 

Receita do Chef André Boccato,
criador do livro “Doces Receitas para Fazer a Dois”.

Wandreza Fernandes: Editora chefe do Portal Área VIP e redatora há mais de 20 anos. Especialista em Famosos, TV, Reality shows e fã de Novelas.

Esse site utiliza cookies Leia mais.