Receita de Torta de banana

INGREDIENTES
-1 xícara (chá) de açúcar

-2 colheres (sopa) de manteiga

-1 ovo

-1 colher (chá) de sal

-1 e 1/2 colher (chá) de leite

-3 xícaras (chá) de farinha de trigo

-manteiga para untar

-6 bananas nanicas

-açúcar e canela em pó a gosto

-1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE FAZER

-Misture bem o açúcar com a manteiga. depois, junte o ovo e mexa. 

-Acrescente o sal e o leite e vá despejando aos poucos a farinha de trigo, sem parar de mexer. 

-E por ultimo, junte o fermento.

-Unte a assadeira e despeje a massa.

-Arrume por cima as bananas cortadas ao meio, no sentido do comprimento.

-Polvilhe com açúcar e canela, leve para assar em forno quente, até dourar.

-Sirva quente ou fria.

Glauco Al Rojas – culinarista www.glaucoalrojas.com.br

Palmirinha: Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Esse site utiliza cookies Leia mais.