Receita de Torta de leite condensado

INGREDIENTES

Massa:
– 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 5 colheres (sopa) de açúcar
– 3 ovos
– 200 gramas de margarina
– 1 colher (sopa) de fermento em pó

Creme
– 1/2 lata de leite condensado
– 5 colheres (sopa) de amido de milho
– 500 ml de leite
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 1 gema

MODO DE FAZER

Creme:
– Coloque em uma panela o leite condensado e o amido de milho. Misture. Acrescente o leite, a manteiga e a gema. Misture e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar antes de colocar na massa.

Massa:
– Prepare a massa unindo todos os ingredientes. Coloque metade da massa na assadeira e espalhe. Em seguida, coloque o creme e decore com o restante da massa por cima. Jogue leite condensado por cima e polvilhe com coco seco se desejar. Leve ao forno pré aquecido 180ºc por aproximadamente 30 minutos.

Fabíola de Sene
Telefone: 7113.3057

Palmirinha: Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Esse site utiliza cookies Leia mais.