Receita de Torta de polvilho e queijo com recheio misto

INGREDIENTES

5 ovos

450 gramas de polvilho azedo

1 colher (sopa) de sal

150 ml de óleo

2 xícaras e meia de leite

250 gramas de mussarela ralada

Recheio:

250 gramas de presunto

250 gramas de mussarela

1 copo de requeijão

Orégano a gosto

MODO DE FAZER

Junte o polvilho e o sal em uma vasilha. Ferva o óleo com o leite. Despeje aos poucos, sobre o polvilho, mexendo até dar liga. Espere esfriar, adicione os ovos aos poucos e por ultimo o queijo. Unte uma assadeira e coloque a metade da massa. Espalhe o recheio terminando com o requeijão. Coloque o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 200º c por aproximadamente 45 minutos, ou até dourar.

Palmirinha: Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Esse site utiliza cookies Leia mais.