Receita de Torta de ricota com frutas

INGREDIENTES

– 1 lata de leite condensado
– 1/2 kilo de ricota fresca
– 1 lata de leite comum
– 3 ovos
– 1 colher (sopa bem cheia) de amido de milho
– 4 colheres (sopa) de açúcar
– 1 pitada de sal
– 200 gramas de frutas cristalizadas
– Açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE FAZER

– No copo do liquidificador coloque o leite, ovos, leite condensado e a pitada de sal. Bata. Desligue. Junte a ricota previamente amassada com um garfo e torne a bater. Adicione o açúcar e o amido de milho. Bata novamente. Desligue. Coloque em um recipiente. Agregue as frutas cristalizadas. Despeje em uma assadeira redonda untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido 150°C a 180°C por 40 a 45 minutos. A seguir, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Palmirinha: Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Esse site utiliza cookies Leia mais.