Receita de Torta Holandesa

INGREDIENTES

MASSA

– 1 pacote de bolacha doce
– 100g de manteiga ou margarina

CREME

– 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
– 3 colheres (sopa) de açúcar
– ½ pote de sorvete de creme

COBERTURA

– ½ lata de creme de leite sem soro
– 200g de chocolate meio amargo
– decoração à gosto

MODO DE FAZER

MASSA

Em um recipiente, coloque a bolacha triturada e a manteiga. Misture até obter uma farofa. Coloque em uma fôrma de aro removível n°25. Aperte com auxilio de uma colher. Leve para gelar por 1 hora.

CREME

Na vasilha da batedeira, coloque o creme de leite sem o soro e o açúcar. Bata para se agregarem. A seguir, acrescente o sorvete e torne a bater. Reserve no freezer.

COBERTURA

Derreta o chocolate em banho-maria. A seguir, adicione o creme de leite e misture.

MONTAGEM

Retire a massa da geladeira e distribua o creme sobre ela. Leve para o freezer por 12 horas. A seguir, retire do freezer e espalhe a cobertura. Desenforme e decore à gosto.

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