Receita de Torta Mousse de Doce de Leite

INGREDIENTES

MASSA

– 1 pacote de biscoito doce
– 100g de margarina
– 1 colher (chá) de raspas de limão

MOUSSE

– 1 lata de doce de leite
– 1 lata de creme de leite sem soro
– 1 ½ pacote de gelatina sem sabor
– 5 colheres (sopa) de água
– 3 claras em neve

DECORAÇÃO

– raspas de chocolate ou chantilly

 

MODO DE FAZER

Em um recipiente coloque o biscoito triturado e a manteiga. Misture. Junte as raspas de limão e mexa. Coloque em uma assadeira redonda de fundo falso (aperte a massa com auxílio de uma colher). Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 5 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. A seguir, distribua a mousse sobre a torta. Leve para geladeira por 2 a 3 horas ou freezer por 1 hora. Desenforme e decore com raspas de chocolate ou chantilly.

MOUSSE

Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite e o doce de leite. Bata para se agregarem. Adicione a gelatina hidratada com água e dissolvida em banho-maria. Bata. Desligue e incorpore as claras em neve.

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