Receita de Torta rápida de Legumes

INGREDIENTES

MASSA:
– 1 e 1/2 xícara (chá) de leite

– 3 ovos

– 1/4 xícara (chá) de azeite

– 100g de queijo ralado

– 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

– 1/2 xícara (chá) de amido de milho

– 1 colher (chá) de sal

– 1 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO:
– 1 lata de seleta de legumes

– 1/2 xícara (chá) de cebola picada

– 1 tomate picado

– 200g de presunto

– 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha

– temperos a gosto

MODO DE FAZER

RECHEIO:
– Em um recipiente coloque seleta de legumes, cebola, tomate sem semente, salsinha, cebolinha, presunto ralado, sal, orégano, pimenta e azeite

– Misture a cada ingrediente adicionado

MASSA:
– No copo do liquidificador coloque leite, ovos, azeite e o queijo ralado

– Bata

– Desligue

– Junte sal, amido de milho e a farinha

– Bata

– Desligue

– Acrescente o fermento em pó e bata novamente

– Coloque parte da massa em assadeira untada e polvilhada

– Empregue o recheio e sobre ele o restante da massa

– Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos e 200ºC até dourar (cerca de mais 10 minutos)

Palmirinha: Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Esse site utiliza cookies Leia mais.