Receita de Trufa de Cereja

INGREDIENTES

– 1/2kg de chocolate (branco se preferir)

– 1/2 lata de creme de leite sem soro

– 1 colher (sobremesa) de manteiga

– 300g de cerejas

– chocolate (branco se preferir) para banhar

– pedaços de cereja para decorar

MODO DE FAZER

– Coloque 1/2kg de chocolate em um recipiente e derreta-o em banho Maria

– Após derreter junte o creme de leite e a manteiga derretida

– Mexa para se agregarem

– Adicione cerejas picadas

– Cubra com papel filme

– Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro (ou até endurecer)

– A seguir, unte as mãos com manteiga e enrole as trufas

– Banhe em chocolate derretido em banho Maria

– Decore com um pedaço de cereja

DICA:
– Se desejar passe as trufas pelo coco ralado ou castanha de caju ralada

Palmirinha: Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Esse site utiliza cookies Leia mais.