Receita de Vaca atolada

INGREDIENTES
– 2 a 3 kg de costela

– ¼ xícara (chá) de óleo

– 1 cebola grande cortada

– 4 dentes de alho amassados

– 4 tomates

– Temperos a gosto

– ½ litro de caldo de carne

– 1 kg de mandioca

MODO DE FAZER
– Afervente a costela em uma panela com água. Em uma frigideira aqueça o óleo e coloque a costela aferventada previamente e o alho amassado. Frite.

– A seguir, coloque parte do caldo de carne, sal, pimenta e temperos a gosto. Cozinhe por uns 5 minutos.

– Adicione a cebola laminada, os tomates fatiados e o restante do caldo de carne. Continue cozinhando por uns 5 minutos.

– Acrescente a mandioca cozida previamente e cozinhe por mais 15 minutos.

Palmirinha: Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Esse site utiliza cookies Leia mais.