A atriz da TV Globo, Bruna Linzmeyer, está aproveitando a quarentena para provar coisas novas. Isso mesmo! Além de se dedicar ao crescimento pessoal, ela busca inovar o seu paladar.
+ Bruna Linzmeyer revela detalhes de como está sendo a sua quarentena
Vale lembrar que, desde que se tornou vegetariana, Bruna Linzmeyer mudou a sua alimentação completamente. E, para manter a variedade de opções, ela procurou aumetnar o seu cardápio:
+ De biquíni, Bruna Linzmeyer pede dicas de blocos sem “héteros top”
“Tem algumas coisas que eu nunca tinha provado na forma como elas chegam. Por exemplo, eu adoro palmito, mas sempre comi palmito em conserva. Agora chegou um palmito fresco, que tem um prazo de validade menor, mas não foi cozido ainda, e comecei a fazer ele cru. E é uma delícia”, avaliou a famosa. Ela prosseguiu: Temperar com cebola, salsinha, sal e azeite. É outra textura. Outra coisa que chegou aqui e eu não sabia que existia é coentro selvagem. É superestranho mas é lindo, porque ele tem uns espinhos e dá para comer os espinhos, ele é superbonito e o gosto é muito forte”, iniciou ela.
+ Após flagra aos beijos, Bruna Linzmeyer oficializa namoro com famosa artista visual
Bruna Linzmeyer conta que esta paixão pela cozinha vem desde que era criancinha: “Gosto de escolher o que vou comer, de aproveitar e brincar com as coisas. Sempre cozinhei, quando cresci, em casa, tinha esse momento de a minha mãe cozinhar, eu ajudá-la, chegar da escola mais cedo e fazer o almoço para ela e para o meu pai, sempre aprendi em casa” disse, continuando sobre a sua alimentação: “E sou vegetariana há quatro anos, mais ou menos, então essa foi uma curva, de sempre precisar cozinhar, então sempre dei um jeito. Mas gostar de cozinhar a partir do que dá para fazer com a comida se não tem uma carne como um objeto principal para comer, sabe?”.