Portal MSN

Cleo comemora eliminação da Alemanha da Copa do Mundo

Time europeu venceu a Costa Rica, mas dependia do resultado do Japão contra Espanha

-

-

Núcia Ferreira
Jornalista carioca com passagens pelas revistas Conta Mais, TV Brasil e TV Novelas. No site Área VIP, além de redatora, é repórter especialista em Celebridades, TV e Novelas.
Cleo celebra eliminação da Alemanha na Copa do Catar – Reprodução Instagram

A mágoa dos brasileiros com a Alemanha vem desde a Copa do Mundo no Brasil, quando o time europeu deu uma goleada de 7 a 1 no nosso país. Nesta quinta-feira (1º ), a eliminação da Alemanha da Copa no Catar teve um gostinho especial por aqui.

Entre os famosos que comemoraram a saída da Alemanha da competição está Cleo. A filha de Glória Pires e Fábio Jr. usou as redes sociais para celebrar a eliminação. “E a copa segue com emoção nas alturas. Quem diria? Japão em primeiro, Espanha em segundo e Alemanha, novamente, fora na primeira fase”, escreveu no Twitter.

Vitória do Brasil na Copa do Mundo é anunciada: ”Reaproximar famílias e desafetos”

A atriz ainda dá a vitória do Brasil no mundial de futebol como certa. “Pode entrar que o Hexa já é nosso”, completa Cleo.

Zebra em campo

A Alemanha foi um dos países considerados como ‘zebra’ na Copa do Mundo do Catar. O país foi eliminado ainda na primeira fase da Copa do Mundo do Catar, nesta quinta-feira (1º). O time venceu a Costa Rica, mas precisava de uma derrota do Japão contra a Espanha para avançar para as oitavas de final.

Casemiro celebra classificação do Brasil na Copa e dispara: “Primeiro objetivo”

O Japão venceu a Espanha por 2 a 1, terminando em primeiro lugar do Grupo E, enquanto os espanhóis se classificaram em segundo lugar.

Essa é a segunda Copa consecutiva que a Alemanha cai na primeira fase. A última vez que a seleção europeia chegou às finais foi em 2014, quando venceu o Brasil por 7 a 1, na semifinal, e se tornou campeã do mundo contra a Argentina. O resultado deixou os brasileiros bem frustrados desde então.

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp