fbpx

Gastronomia espanhola no Jornal da Gazeta

-

Redaçãohttps://www.areavip.com.br
Venha fazer parte da nossa equipe de redação! Saiba mais!

Comente

Veja também

- Continua após o Banner -

Na edição deste domingo, 16 de outubro, um dos destaques do Jornal da gazeta, a partir da meia-noite, é o quadro Sabor Arte. A repórter especial Simone Queiroz mostra um pouco da cultura da província de La Rioja, na Espanha, por meio de sua rica gastronomia. A reportagem mostra como são preparados pratos como a sopa fria de amêndoas e o carpaccio de camarão com fois gras e trufas, acompanhados de um bom vinho indicado pelo enólogo Juan Buatista Chavarri Mardondes, já que a região é conhecida mundialmente pela produção da bebida. Para complementar a matéria, a repórter visitou a exposição Caminho da Língua Espanhola, do Instituto Cervantes, onde conversou com o coordenador da mostra, que é de La Rioja, onde teria surgido o idioma espanhol.

- Continua após o anúncio -

+ Novidade: Área VIP no Telegram – Clique Aqui e fique por dentro!

E tem muito mais para você: Baixe o app Área VIP – TV e Famosos ou siga o Área VIP no Google Notícias e receba as informações mais quentes do entretenimento com tudo o que acontece no mundo da TV e dos FamososClique Aqui!

Redaçãohttps://www.areavip.com.br
Venha fazer parte da nossa equipe de redação! Saiba mais!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Últimas TV & Famosos