O SBT sagrou-se pentacampeão dos Jogos Publicitários da Associação dos Profissionais de Propaganda (APP), que teve sua 19ª edição encerrada […]

-

Redação
Redação
Venha fazer parte da nossa equipe de colaboradores! Saiba mais!

O SBT sagrou-se pentacampeão dos Jogos Publicitários da Associação dos Profissionais de Propaganda (APP), que teve sua 19ª edição encerrada no dia 20 de novembro. A solenidade de premiação aconteceu no último dia 29, no Espaço Cultural APP, data em que os campeões receberam o troféu “Galo de Ouro”.

Na classificação geral da competição o SBT terminou em primeiro lugar, a Rede Bandeirantes em segundo e o Grupo Ogilvy na terceira posição.

Os Jogos Publicitários da APP são disputados anualmente por profissionais de rádio e TV, agências de publicidade, produtoras e editoras, entre outras empresas do setor de comunicação. Durante quase três meses, mais de dois mil atletas, funcionários dessas empresas, competem em 12 modalidades de categorias esportivas.