Portal MSN

Discussão esquenta o clima no ‘Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão’

No nono epísodio  do “Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão” deste sábado (29), depois de uma noite assombrada e mal […]

-

-

Wandreza Fernandes
Wandreza Fernandes
Editora chefe do Portal Área VIP e redatora há mais de 20 anos. Especialista em Famosos, TV, Reality shows e fã de Novelas.
Foto: Gabriel Gabe/SBT
Foto: Gabriel Gabe/SBT

No nono epísodio  do “Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão” deste sábado (29), depois de uma noite assombrada e mal dormida, os cozinheiros são acordados às 6h da manhã pela chef Dahoui, que já avisa que o dia não será fácil e anuncia, que pela primeira vez, o restaurante será aberto para almoço. Pra começar, os cozinheiros terão quarenta minutos para preparar um café da manhã especial para a convidada a chef Papoula, padeira da Padoca do Maní, que também irá avaliar a prova. Ainda de pijama e sonolentos, os participantes se desdobram para atender todos os quesitos ditos pela chef, que inclui a escolha das louças, a composição dos pratos, a criatividade e o sabor. E o clima esquenta logo cedo entre Florae Grace, que começam a discutir no meio da prova. “Parece que toda assombração da madrugada toda estava naquela guria já cedo”, diz Grace, que perde a paciência com Flora e não mede as palavras para ofendê-la. “Essa menina me desequilibrou totalmente”, desabafa Grace.

- Continua após o anúncio -

Já no almoço, uma  surpresa na divisão de praças: as equipes definem a organização da outra cozinha, escolhendo quem fica no preparo de qual prato. E por ser um horário em que as pessoas têm menos tempo, chef avisa que irá acelerar ainda mais o serviço. Toda essa pressão deixa os cozinheiros desesperados e durante o preparo tem  massas grudadas e também servidas cruas, sem sal , o que faz a chef chamar  a atenção: “Veja se pode mandar uma massa assim: dura, sem gosto… vexame”. Blinis (espécie de panqueca russa) feito de forma errada, sem cor, vieira fora do ponto e borrachuda serviço todo atrasado.

O “Hell’s Kitchen –Cozinha Sob Pressão” vai ao ar aos a partir das 21h30, no SBT. Site Oficia

- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Wandreza Fernandes
Wandreza Fernandes
Editora chefe do Portal Área VIP e redatora há mais de 20 anos. Especialista em Famosos, TV, Reality shows e fã de Novelas.