
Em mais uma semana de competição, o ‘MasterChef‘ teve mais um vencedor. Quem levou a melhor na semana foi Alessandra Maria. Mãe de dois filho, a mineira já ganhou um concurso regional de gastronomia. Pela primeira vez, quem entregou o troféu à vencedora foi o chef Érick Jacquin.
Apesar de levar a melhor na prova final, Alessandra rateou na primeira fase da competição. Na primeira prova da noite, os oito competidores da semana tiveram que dar lances arriscados por alguns dos principais cortes bovinos. Quem levou a melhor na prova foi a participante Juliana, também de Minas Gerais.
Ana Paula Padrão sofre baixa na Band
Já na segunda prova, os participantes que passaram pela primeira fase tiveram que preparar uma massa. Alessandra escolheu o capelleti e teve que cozinhar o prato em 1h30. A disputa ficou entre ela Juliana e Fernanda, que cozinhou um prato delicioso, mas perdeu a disputa na apresentação de seu Rondelli.
Paola Carosella e Henrique Fogaça possuem futuro incerto dentro da Band
Um dos favoritos da competição, o analista de marketing Renan acabou deixando o reality por não conseguir preparar os três pratos de Rondelli no tempo hábil exigido pelo programa. Já Juliana acabou não acertando no molho de seu ravioli.
Diretora do MasterChef sobre concorrência: “Somos pioneiros”
Devido a pandemia do novo coronavírus, o MasterChef Brasil mudou toda sua dinâmica. A competição agora tem oito participantes por semana e um vencedor a cada programa.






