Portal MSN

Nathália é a sétima eliminada do ‘Hipertensão’

A participante Nathália foi eliminada do ‘Hipertensão’ nesta quinta-feira, dia 29, com o pior desempenho na “Prova de Eliminação”. Apesar […]

-

-

Wandreza Fernandes
Editora chefe do Portal Área VIP e redatora há mais de 20 anos. Especialista em Famosos, TV, Reality shows e fã de Novelas.

A participante Nathália foi eliminada do ‘Hipertensão’ nesta quinta-feira, dia 29, com o pior desempenho na “Prova de Eliminação”. Apesar de ter sido bem-sucedida na “Prova de Fogo”, a carioca foi indicada pelo “Conselho dos Participantes” e não resistiu à disputa com Kelly e Patrícia pela permanência no jogo.

Para superar a primeira prova, os participantes tiveram que ter muito fôlego e rapidez. Recém saídos de uma “Prova de Eliminação”, Marina e Thiago recuperaram o desempenho na competição e conquistaram a imunidade ao completar a tarefa em apenas 45 segundos. Os piores resultados foram das duplas Nathália e Kelly, Adriana e Mauro, Rafael e Patrícia. Os seis participantes com o pior desempenho na “Prova da Imunidade” enfrentaram um teste de equilíbrio na “Prova de Fogo”. Os piores resultados foram de Patrícia e Kelly, que seguiram para a “Prova de Eliminação”. No “Conselho dos Participantes”, Adriana e Nathália receberam quatro votos cada para disputarem a permanência no reality. Por isso, coube aos imunes, Marina e Thiago, decidir qual das duas iria para a berlinda, e a dupla votou em Nathália. Na última etapa, a carioca foi a mais lenta e saiu do jogo. “Gostei muito da convivência com as pessoas. Foi muito legal e me acrescentou bastante. Fiz alguns amigos”, disse, ao se despedir da competição. Apesar disso, a chance de ganhar R$ 500 mil não acabou para ela, que, assim como Fernando e Joe, pode voltar à competição na Repescagem Final. Seguem no jogo nove integrantes.

O ‘Hipertensão’ é exibido nas noites de quinta-feira e de domingo, após ‘O Astro’ e ‘Fantástico’, respectivamente. Além disso, serão realizados flashes diários na programação com as últimas novidades da competição. O formato original da Endemol e Rede Globo tem direção de núcleo de J.B. de Oliveira, o Boninho, e direção geral de Carlos Magalhães e LP Simonetti.

BBB 24 na Área!

Enquete Final BBB24: Davi, Isabelle ou Matteus – Quem Vence? Vote!

Qual participante será o vencedor do BBB 24? Vote e veja a parcial para saber quem será o grande ganhador do reality

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp