INGREDIENTES

– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

– 2 colheres (sopa) de açucar

– 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

– 1 ovo

– 1 colher (sopa) de fermento em pó

– 1 xícara (chá) de leite – aproximadamente

– 1 gema para pincelar

Sugestões:
– Mussarela
– Linguiça
– Goiabada

MODO DE FAZER

– Em um recipiente coloque a farinha peneirada, açucar, ovo levemente batido, manteiga e o fermento em pó.

– Mexa adicionando o leite aos poucos até obter uma massa homgênea.

– A seguir, sove sobre superfície lisa.

– Deixe descansar por aproximadamente 10 a 15 minutos (opcional).

– Pegue porções da massa e abra na palma da mão (neste momento, se desejar, recheie com mussarela, linguiça ou goiabada).

– Enrole uma bolinha.

– Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.

– Pincele com gema.

– Leve ao forno préaquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos.

COMENTÁRIOS

  • MARIA CELIA CUNHA CASSONI

    EBA!!!!!!! FIZ O PÃO DE MINUTO E FICOU UMA DELICIA!!!!!!!!!!!
    OBRIGADA
    CELIA

    • Jacinto Pinto Aquino Rego

      Vai tomate cru fico uma bosta sua mrdinha
      PS: Tentei fazer e fico qinem um pinto murcho!!!!!!!!!

  • http://1 Cristina Buzelli Bajo

    Gostei muito dessa receita !!!
    é fácil e rápido pra fazer ….
    Obrigada…..Beijos…..

  • RONALDO

    Pessimo atendimento!!!! Pão com gosto de pudim de tapioca com rufles

  • Freira do Pinto Murcho de Pedro

    Amem!! abençoo essa receita divina agora pegue esse pão enfie no seu orificio anal junto com o pao de pobre AMWM

  • Freira do Pinto Murcho de Pedro

    Amem!! abençoo essa receita divina agora pegue esse pão enfie no seu orificio anal junto com o pao de pobre AMEM!

  • Peido do Capeta KovalskinHo

    eu tenho pelo na gengiva, gosto de tapioca , silvio santos tem 6 DEDOS EU ME CHAMO PEIDO DA FREIRA DO PINTO MURCHO OBS AMO TODOS VCS SEU FDPS COM AIDS NO CEREBRO PS2 RASPA A CABEÇA COM 1 FACA E ESSE PUDIM PARECE CEREBRO DE MERDA AMARELA