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Publicado em 14/12/2009 - 12:31


Por: Palmirinha Onofre

Culinária Vip: Receita de Risoto de Camarão

INGREDIENTES- 2 xícaras (chá) de arroz para risoto - 1 e 1/2 litro de caldo de camarão ou de legumes - 2 colheres (sopa) de manteiga - 1/2 ... Leia mais:

INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de arroz para risoto
- 1 e 1/2 litro de caldo de camarão ou de legumes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 4 tomates sem pele
- 1 vidro de palmito
- 700 gramas de camarão
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 200 ml de vinho branco
- Queijo ralado para polvilhar
- Camarões para decorar


MODO DE FAZER
- Em uma panela coloque o arroz, o caldo de camarão e o sal. Cozinhe por cerca de 14 minutos. Retire o risoto da panela e coloque em um recipiente. Agregue o refogado de camarões e polvilhe com salsinha. Decore com camarões. Polvilhe com queijo ralado.

Refogado de camarão

- Em uma panela derreta a manteiga e doure a cebola. Coloque os camarões e cozinhe por cerca de 3 minutos. Junte os tomates, palmito, o sal, vinho e pimenta. Cozinhe por mais alguns minutos. Reserve.


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  • Cristins portela

    Minha linda Palmirinha, meus parabens pela tua brilhante trayectoria!!! Isto prova mas uma vez teu valor, tua empatia com teu pubico que te valora e te ama, ainda, que nao tenhas longos cabelos loiros, e olhos azuis!!!! Rs rs guerreira querida, que Deus te abencoe, Sempre, gosto demais de ti!!! Beijo enorme!!!! Cristina Portela



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