Receita de Cuscuz para a sexta-feira santa
Receita de Cuscuz para a sexta-feira santa

Oieeee! Estou de volta no “Área VIP” para trazer uma dica para a sexta-feira santa. Uma receita gostosa de Cuscuz.

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 latas de sardinha
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • ½ xícara (chá) de ervilha
  • 1 vidro de palmitos picados
  • ½ xícara (chá) de água Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Rodelas de azeitona verde para decorar
  • 4 ovos cozidos para decorar
  • Folhas de salsa para decorar
  • Sardinha pra decorar
  • 1 embalagem de molho de tomate pronto (340g).

Modo de Fazer

  • Em uma panela coloque azeite e frite o alho, cebola, sardinha, palmito, salsinha, caldo, azeitona, tomate, molho, extrato de tomate. Deixe ferver.
  • Depois coloque o ovo, ervilha, sal, pimenta, farinha de milho aos poucos, para não ressecar. (De acordo com a textura que preferir)
  • Mexa e deixe ferver
  • Unte a forma e decore com salsinha, ovos de codorna em rodela, azeitona e sardinha.
  • Coloque a massa na forma
  • Espere esfriar ou leve para o freezer por 10 minutos para desinformar.

Estas e outras receitas você confere em vídeo no meu canal do Youtube ou no portal TV Catia Fonseca. Confira os links logo abaixo:



1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here