Sabrina Sato faz homenagem à filha de Mirella Santos e Ceará

Valentina Muniz completou seis anos

Eliana encanta os fãs ao celebrar aniversário do filho Arthur

A apresentadora utilizou as redes sociais para compartilhar com seguidores sua homenagem ao filho que está aniversariando.

Morre ao 77 anos famoso radialista brasileiro

Paulo Edson era conhecido como 'A voz do Brasil'

Camila Pitanga revela que ela e filha estão com problemas de saúde

A atriz compartilhou com seguidores que descobriu estar ela e a filha com problema de saúde.

Após meses,Ticiane Pinheiro se emociona ao ver os pais

A apresentadora do 'Hoje em Dia', comemorou poder rever os pais após 5 meses de distanciamento social devido a covid-19.

Cátia Fonseca: Receita de Cuscuz para a sexta-feira santa

-

Catia Fonseca
A mais carismática apresentadora de entretenimento do Brasil está na Área, trazendo um conteúdo apetitoso para você. Confira mais em www.tvcatiafonseca.com.br

Comente

Veja também

Morre ao 77 anos famoso radialista brasileiro

Paulo Edson era conhecido como 'A voz do Brasil'

Nasce terceiro filho do ex-BBB Hadson Nery: “Gratidão!”

Nasce Mikael, terceiro filho do ex-jogador de futebol Hadson Nery, do 'BBB20'. Confira!

Mulher Melancia abre o coração e revela ter sido vítima de aborto

Após nascimento do primeiro filho, Mulher Melancia revela ter sofrido aborto antes de ter engravidado do primogênito Arthur.

Receita de Cuscuz para a sexta-feira santa
Receita de Cuscuz para a sexta-feira santa

Oieeee! Estou de volta no “Área VIP” para trazer uma dica para a sexta-feira santa. Uma receita gostosa de Cuscuz.

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 latas de sardinha
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • ½ xícara (chá) de ervilha
  • 1 vidro de palmitos picados
  • ½ xícara (chá) de água Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Rodelas de azeitona verde para decorar
  • 4 ovos cozidos para decorar
  • Folhas de salsa para decorar
  • Sardinha pra decorar
  • 1 embalagem de molho de tomate pronto (340g).

Modo de Fazer

  • Em uma panela coloque azeite e frite o alho, cebola, sardinha, palmito, salsinha, caldo, azeitona, tomate, molho, extrato de tomate. Deixe ferver.
  • Depois coloque o ovo, ervilha, sal, pimenta, farinha de milho aos poucos, para não ressecar. (De acordo com a textura que preferir)
  • Mexa e deixe ferver
  • Unte a forma e decore com salsinha, ovos de codorna em rodela, azeitona e sardinha.
  • Coloque a massa na forma
  • Espere esfriar ou leve para o freezer por 10 minutos para desinformar.

Estas e outras receitas você confere em vídeo no meu canal do Youtube ou no portal TV Catia Fonseca. Confira os links logo abaixo:

E tem muito mais para você: Siga o Área VIP no Google Notícias e receba as informações mais quentes do entretenimento com tudo o que acontece no mundo da TV e dos Famosos - Clique Aqui!

Catia Fonseca
A mais carismática apresentadora de entretenimento do Brasil está na Área, trazendo um conteúdo apetitoso para você. Confira mais em www.tvcatiafonseca.com.br

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.