Sabrina Sato faz homenagem à filha de Mirella Santos e Ceará

Valentina Muniz completou seis anos

Eliana encanta os fãs ao celebrar aniversário do filho Arthur

A apresentadora utilizou as redes sociais para compartilhar com seguidores sua homenagem ao filho que está aniversariando.

Morre ao 77 anos famoso radialista brasileiro

Paulo Edson era conhecido como 'A voz do Brasil'

Camila Pitanga revela que ela e filha estão com problemas de saúde

A atriz compartilhou com seguidores que descobriu estar ela e a filha com problema de saúde.

Após meses,Ticiane Pinheiro se emociona ao ver os pais

A apresentadora do 'Hoje em Dia', comemorou poder rever os pais após 5 meses de distanciamento social devido a covid-19.

Catia Fonseca: Receita de Filé Wellington

-

Catia Fonseca
A mais carismática apresentadora de entretenimento do Brasil está na Área, trazendo um conteúdo apetitoso para você. Confira mais em www.tvcatiafonseca.com.br

Comente

Veja também

Morre ao 77 anos famoso radialista brasileiro

Paulo Edson era conhecido como 'A voz do Brasil'

Nasce terceiro filho do ex-BBB Hadson Nery: “Gratidão!”

Nasce Mikael, terceiro filho do ex-jogador de futebol Hadson Nery, do 'BBB20'. Confira!

Mulher Melancia abre o coração e revela ter sido vítima de aborto

Após nascimento do primeiro filho, Mulher Melancia revela ter sofrido aborto antes de ter engravidado do primogênito Arthur.

Receita de File Wellington
Receita de File Wellington

Oieeee! Estou de volta no “Área VIP” para trazer a Receita deliciosa e clássica de Filé Wellington.

Ingredientes

  • 2 Medalhões de filé mignon
  • Sal e pimenta
  • 2 fatias grossas de queijo prato
  • 100 grs de espinafre crú
  • Pimenta do reino
  • Tomilho, Alecrim fresco, Sálvia, Orégano fresco e Mix de pimentas á gosto
  • Massa folhada pronta.

Modo de Preparo

  • Temperar o filé mignon com sal e pimenta do reino. Selar na frigideira com azeite. Não deixe fritar demais.
  • Depois abra a massa folhada e coloque o filé. Em cima da carne salpique com Alecrim, Orégano, Sálvia, Tomilho e coloque o espinafre e o queijo. Se quiser pode colocar sal ou pimenta.
  • Cubra a carne com a massa. Aperte bem as laterais. Faça uns cortes na parte de cima da massa.
  • Leve ao forno pré aquecido em 180°C  até dourar (20 minutos).

Estas e outras receitas você confere em vídeo no meu canal do Youtube ou no portal TV Catia Fonseca. Confira os links logo abaixo:

E tem muito mais para você: Siga o Área VIP no Google Notícias e receba as informações mais quentes do entretenimento com tudo o que acontece no mundo da TV e dos Famosos - Clique Aqui!

Catia Fonseca
A mais carismática apresentadora de entretenimento do Brasil está na Área, trazendo um conteúdo apetitoso para você. Confira mais em www.tvcatiafonseca.com.br

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.