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O Natal está chegando e o Área Vip traz esta super receita para você que precisa ou prefere excluir o Glúten e a Lactose da dieta. É um bolo de natal apetitoso, com frutas e nozes, muito leve e vai fazer sucesso como sobremesa na sua ceia ou na festa de final de ano, se preferir.

Confira o passo a passo e veja como é fácil o preparo:

Ingredientes

Creme: 

– 320g de Cenoura picada

-3 Ovos orgânicos inteiros

– 1 Laranja Pera (Raspas e miolo)

– 100g de Óleo vegetal

– 30g de Óleo de Coco

– 2g de Extrato de Baunilha

– 5g de Agua de Laranjeira

– 170g Açúcar Demerara

– 3g de Sal marinho

 

Secos:

– 40g de Mix de Farinha sem glúten

– 50g de Farinha de Amêndoa

– 120g de Polvilho doce

– 5g de Canela em pó

– 70g de Nozes picadas

– 30g de Uvas Passas Brancas

– 150g de Abacaxí Hawai picado, pré cozido com 40g de Açúcar Demerara e escorrido.

– 10g de Bicarbonato de sódio

– 10g de Fermento Pó Químico

Modo de Preparo:

– No liquidificador colocar os ingredientes do creme. Bater bem e reservar.

– Em um bowl, misturar os secos e as frutas, acrescentar o creme do liquidificador, homogeneizar bem. Colocar o fermento por último.

– Forno a 170 graus por 45 minutos em forma untada.

– Deseformar o bolo e deixar esfriar.

– Cobrir com frutas secas de sua preferencia.

 

Receita da Chef Paula Rosignoli da padaria Pra Lá de Bom – Delícias Sem Glúten



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