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Ingredientes

– 350 g de bacalhau desfiado e dessalgado
– 350 g de batata cozida
– 220 ml de creme de leite
– 1 dente de alho
– ½ cebola
– 1 colher (chá) de caldo de galinha
– 1 cálice de vinho branco
– 2 colheres (sopa) de molho de tomate
– Salsinha a gosto

 Modo de preparo

Primeiro, cozinhe as batatas e faça um purê deixando alguns pedaços e reserve. Coloque em uma panela o alho e a cebola picadinhos e o caldo de galinha. Refogue o bacalhau já desfiado e dessalgado. Acrescente o vinho branco, o molho de tomate e a salsinha e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Depois, coloque o purê de batatas e o creme de leite e mexa até que fique homogêneo. Para finalizar, acomode em uma travessa e leve ao forno pré-aquecido para dourar.

Dica: Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes.

Receita do chef Cláudio Corrêa do Claudius Grill



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