fbpx

BBB20: Manu Gavassi defende Babu Santana de Ivy e desabafa sobre racismo

No 'BBB20', durante festa, Manu Gavassi dispara sobre racismo e rebate opinião de Ivy envolvendo Babu Santana.

Salva-vidas em ‘Fina Estampa’, Fábio Keldani relembra parceria com Anitta

O ator Fábio Keldani, que está chamando a atenção em 'Fina Estampa', relembrou uma parceria daquelas com a Anitta.

BBB20: Flayslane se descontrola, faz xixi no chão e tenta ficar pelada durante festa

Durante nova festa no 'BBB20', Flayslane gera polêmica ao tentar ficar pelada durante comemoração dos participantes.

Daniel Rangel, de ‘Salve-se Quem Puder’, avalia sua atuação em ‘Novo Mundo’

O jovem ator Daniel Rangel abriu o coração para falar sobre a sua atuação em 'Novo Mundo'; ele estava no ar em 'Salve-se Quem Puder'.

Ex-marido de Ivy, do ‘BBB 20’, detona atitude da sister e dispara contra ela

O ex-marido da participante Ivy acabou por comentar as graves acusações contra a participante do 'BBB 20'.

Daniel, do ‘BBB20’, revela detalhes de primeira conversa com Marcela após eliminação

Após eliminação de Marcela no 'BBB20', Daniel entrega maiores detalhes de primeira conversa com a médica e affair.

Receita de Coroa de Bacalhau Mista

-

Coroa de Bacalhau Mista
INGREDIENTES

– 3 batatas grandes

– 2 dentes de alho

- Publicidade -

– ½ cebola

– 300g de bacalhau (podendo acrescentar merluza ou pescada)

– ½ pimentão

- Publicidade -

– ½ colher de sopa de margarina light

– 150 ml de leite desnatado

– 1 colher de sopa cheia de queijo parmesão

– 1 colher de sopa de cebolinha

– 1 colher de sopa de salsa

– ½ colher de sobremesa de azeite de oliva

–  azeitona preta

MODO DE PREPARO

bacalhau com o peixe seco:

– Demolhar o bacalhau de véspera, trocando a água várias vezes ao dia. Leve para cozinhar em água até ficar macio, desfie tirando os espinhos e peles. Reserve.

Prepare o purê:

– Coloque as batatas em uma panela com água para cozinhar, deixe esfriar descasque-as e esprema. Misture o leite, a margarina e ½ colher de chá de sal e leve ao forno por 5 minutos mexendo sempre. Reserve. Corte a cebola e os pimentões em rodelas, pique o alho e coloque em uma panela juntamente com os peixes, leve ao fogo por aproximadamente 20 minutos, verifique o sal e tempere com salsinha, cebolinha e as azeitonas pretas picadas. Unte com azeite um refratário em forma de anel, coloque um pouco de purê, o refogado e os peixes, e cubra com o purê restante, polvilhe queijo ralado e leve para gratinar por aproximadamente 10 minutos.

Dica: 

– Adquirir uma pequena quantidade de bacalhau e completar com peixe seco, podendo ser merluza ou pescada. Cozinhe os dois em conjunto, para transmitir o sabor.

Fonte: Professora de Gastronomia para Nutrição da Faculdade Santa Marcelina (FASM), Paula Macedo.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Você por dentro!




site statistics