Hariany Almeida ostenta barriga chapada em click de biquíni

A digital influencer e ex-BBB Hariany Almeida surgiu em uma imagem altamente provocante.

Letícia Lima faz avaliação sobre a vida de solteira

A atriz Letícia Lima abriu o coração para falar sobre a sua vida de solteira e como vem sendo a sua quarentena.

Sertanejo Zé Felipe revela que irá morar com a namorada

O cantor sertanejo Zé Felipe deixou os fãs fervorosos com um comentário sobre a nova namorada.

Lucas Lima rebate críticas sobre ‘fracasso internacional’ de Sandy

O cantor Lucas Lima saiu em defesa de sua amada, a Sandy, por conta da críticas que recebeu recentemente.

Músicos do Kid Abelha quebram o silêncio sobre a ‘famosa briga’ nos...

Os músicos do Kid Abelha comentaram a suposta briga que tiveram nos bastidores, que rodou a imprensa na época.

Anitta dá alfinetada no governo: “Faz a gente se desinteressar por política”

A cantora Anitta fez um desabafo e tanto sobre política durante a sua participação no 'Altas Horas'.

Receita de Fogazza de Batata

-

Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Comente

Veja também

Anitta dá alfinetada no governo: “Faz a gente se desinteressar por política”

A cantora Anitta fez um desabafo e tanto sobre política durante a sua participação no 'Altas Horas'.

Morre a mãe de Compadre Washington

O cantor Compadre Washington fez um desabafo e tanto através de suas redes sociais após a morte de sua mãe.

Sertanejo Mariano, da dupla com Munhoz, estará em ‘A Fazenda’

O cantor sertanejo Mariano, da dupla com o parceiro Munhoz, acertou a sua participação no reality show da Record, 'A Fazenda'.

INGREDIENTES

MASSA

– 4 batatas cozidas
– 4 ovos
– 100g de manteiga ou margarina
– 1 xícara (chá) de leite
– 1 colher (sopa) de açúcar
– 1 colher (sobremesa) de sal
– 2 tabletes de fermento para pão
– farinha de trigo até dar ponto

RECHEIO

– ½ quilo de carne moída
– 3 colheres (sopa) de azeite
– 1 cebola picada
– 2 tomates picados
– 1 xícara de cebolinha verde
– sal e pimenta a gosto
– 1 gema para pincelar
– queijo ralado para polvilhar

MODO DE FAZER

Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até obter um líquido. Junte o leite morno, mexa e reserve.
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, a manteiga, os ovos levemente batidos e o fermento reservado. Misture. Agregue as batatas cozidas e espremidas (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos (opcional).
A seguir, abra parte da massa com auxílio do rolo. Acomode-a em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Distribua o recheio. Abra a outra parte e cubra. Pincele com a gema e polvilhe com o queijo ralado. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 15 a 20 minutos e 180°C a 200°C até dourar.

RECHEIO

Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne. Após fritá-la, acrescente a cebola, os tomates, a pimenta e o sal. Misture para se agregarem. Desligue e adicione a cebolinha verde.

DICA: Substitua o recheio por atum ou refogado de frango.

E tem muito mais para você: Siga o Área VIP no Google Notícias e receba as informações mais quentes do entretenimento com tudo o que acontece no mundo da TV e dos Famosos - Clique Aqui!

Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

site statistics