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Receita de Lasanha de berinjela e carne

Ingredientes: – 2 dentes de alho – 1 pitada de Orégano desidratado – 1 cebola – 500 gramas de patinho moído – 150 gramas de queijo parmesão – 200 gramas de requeijão (light) – 1 maço de espinafre – 500 […]

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Wandreza Fernandes
Wandreza Fernandes
Editora chefe do Portal Área VIP e redatora há mais de 20 anos. Especialista em Famosos, TV, Reality shows e fã de Novelas.
Divulgação/MF Models Assessoria
Divulgação/MF Models Assessoria

Ingredientes:

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– 2 dentes de alho

– 1 pitada de Orégano desidratado

– 1 cebola

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– 500 gramas de patinho moído

– 150 gramas de queijo parmesão

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– 200 gramas de requeijão (light)

– 1 maço de espinafre

– 500 gramas de molho de tomate pronto

– 250 gramas de queijo muçarela de búfala

– 2 berinjelas

Modo de Preparo:

– Para começar a receita, retire o topo das berinjelas. Depois, fatie-as com 1 centímetro de grossura. Elas vão substituir a massa da lasanha. Prepare uma assadeira com azeite, sal e pimenta do reino. Coloque as fatias de berinjela por cima. Posicione todas até cobrir a base da assadeira. Tempere com um pouco mais de azeite, sal, pimenta do reino e orégano seco. Leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por oito a nove minutos até cozinhar e começar a dourar.

– Comece a preparar o recheio de carne moída. Doure a cebola picadinha e o alho. Quando cebola e alho estiverem no ponto, adicione a carne moída e mexa até cozinhar. Tempere com sal. Em seguida, entre com o molho de tomate e deixe engrossar um pouco. Desligue o fogo e deixe descansando.

– Use uma outra frigideira para fazer a terceira etapa da lasanha. Refogue o espinafre com azeite e um pouco de sal. Com o fogo aceso, entre com o requeijão. Não precisa cozinhar muito, só até murchar. Quando estiver no ponto, desligue o fogo e entre com o queijo parmesão ralado. Mexa até derreter.

– Retire as fatias de berinjela do forno para montar a lasanha. Use uma travessa pequena para montar. Comece com uma base de carne moída, depois as fatias de berinjela, espinafre com requeijão, muçarela de búfala, parmesão ralado, depois refaça a camada começando com as fatias de berinjela e vá repetindo até encher a travessa, terminando com muçarela de búfala por cima. Finalize com queijo parmesão ralado e orégano. Leve ao forno para o queijo gratinar.

Receita da Chef de cozinha Heaven Delhaye

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Wandreza Fernandes
Wandreza Fernandes
Editora chefe do Portal Área VIP e redatora há mais de 20 anos. Especialista em Famosos, TV, Reality shows e fã de Novelas.