Portal MSN

Receita de Manjar Branco com calda de ameixa

Ingredientes – 1 litro de leite (integral) – 100 gramas de coco ralado – 1 xícara de açúcar (branco) – 5 colheres de sopa de amido de milho – 200 ml de leite de coco Para Decorar: – […]

-

-

Wandreza Fernandes
Wandreza Fernandes
Editora chefe do Portal Área VIP e redatora há mais de 20 anos. Especialista em Famosos, TV, Reality shows e fã de Novelas.
Divulgação / MF Models Assessoria
Divulgação / MF Models Assessoria

Ingredientes

- Continua após o anúncio -

– 1 litro de leite (integral)

– 100 gramas de coco ralado

– 1 xícara de açúcar (branco)

- Continua após o anúncio -

– 5 colheres de sopa de amido de milho

– 200 ml de leite de coco

- Continua após o anúncio -

Para Decorar:

– Ameixas enlatadas

– Coco ralado

Modo de Preparo

Coloque meio litro de leite numa vasilha e a outra metade numa panela. Entre com o leite de coco, o açúcar, o coco ralado na panela. Ligue o fogo e misture rapidamente. Enquanto os ingredientes esquentam, dissolva o amido de milho no leite que está na vasilha. Quando dissolver, acrescente o conteúdo à panela. Fique mexendo tudo por oito minutos. Desligue o fogo quando a massa estiver bem espessa e cremosa.

Passe água na forma de pudim e coloque o manjar ainda com ela molhada ( para ele não grudar ).

Dica: é bom dar uma batidinha com a forma para o manjar assentar.

Deixe a massa por 10 minutos em temperatura ambiente. Depois leve à geladeira por 2 horas. Quando estiver gelado, passe uma faca em volta do manjar, para ele soltar bem. Vire a forma para desenformar num prato grande.

Despeje as ameixas enlatadas no centro e ao redor do manjar. Finalize com coco ralado por cima.

Receita da Chef de cozinha Heaven Delhaye

- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Wandreza Fernandes
Wandreza Fernandes
Editora chefe do Portal Área VIP e redatora há mais de 20 anos. Especialista em Famosos, TV, Reality shows e fã de Novelas.