Panqueca de Doce de Leite/Divulgação
Panqueca de Doce de Leite/Divulgação

Ingredientes

– 160 gramas de farinha de trigo

– 300 ml de leite

– 3 unidades de ovos pasteurizados

– 50 gramas de açúcar

– 3 gramas de sal

– 60 ml de óleo.

Modo de Preparo

– Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture com o auxílio de fuet até que a massa fique homogênea. Aqueça uma frigideira própria para panqueca, untada com um fio de óleo. Para cada unidade, coloque meia concha da massa, mantendo o fogo baixo até que a massa fique assada ou no ponto desejado. Se a massa for fina, não é necessário virar.

Para o recheio, a dica do chef é utilizar doce de leite ou pasta de chocolate com avelã. Depois, é só enrolar e estará pronta para servir.

Rendimento: aproximadamente 17 unidades.

Receita do Chef Fábio Lazzarini



1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here