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Receita de Pastelão recheado

INGREDIENTES – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo – 1 ovo – 1 colher (chá) de sal – ½ […]

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Palmirinha
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INGREDIENTES

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– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 ovo
– 1 colher (chá) de sal
– ½ xícara (chá) de gordura vegetal
– água morna até dar o ponto da massa
– 1 gema para pincelar

RECHEIO

– 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
– 300g de carne moída
– 1 cebola picada
– 1 colher (sopa) de tempero pronto
– 1 tomate picado sem semente
– ½ pimentão vermelho
– ½ pimentão amarelo
– ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
– sal a gosto

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MODO DE FAZER

RECHEIO

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Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne moída. A seguir, junte a cebola, tempero pronto (ou a gosto), tomate, pimentões vermelho e amarelo e o sal. Misture a cada ingrediente adicionado. Cozinhe por alguns minutos. Desligue e adicione a salsinha e a cebolinha. Reserve em um refratário.

MASSA

Em um recipiente coloque a farinha, o sal, a gordura vegetal, o ovo e um pouco de água morna. Mexa com as mãos adicionando a água aos poucos até dar ponto. Sove sobre superfície lisa.
Abra porções da massa com auxílio do rolo e modele os pastelões com um cortador redondo (do tamanho que desejar). Empregue o recheio. Feche unindo as bordas.
Acomode em uma assadeira retangular. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 a 25 minutos.

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