Noiva do Zezé di Camargo abusa de decote em look ousado

A noiva do cantor sertanejo Zezé di Camargo, da dupla com o irmão Luciano, deixou a todos babando com uma foto altamente sensual; confira!

Esposa de Leonardo expõe ‘briga na família’: “O pau está torando”

A esposa do cantor sertanejo Leonardo, Poliana Rocha , acabou compartilhando detalhes do que aconteceu com a sua família.

Junior Lima fala sobre foto na banheira que viralizou

O cantor Junior Lima comentou uma foto em que virou meme há anos atrás.

Veja qual deverá ser o programa de Dony de Nuccio no SBT

O apresentador do SBT, Dony de Nuccio deve ir para um grande programa do SBT; descubra!

Daniel Lenhardt, do ‘BBB 20’, surpreende com revelação sobre vida íntima

O participante do reality show da TV Globo, 'BBB 20', Daniel Lenhardt, também revelou se participaria de um reality show como 'A Fazenda'.

De maiô, Maraisa coloca o corpão para jogo e quase mostra demais

A cantora sertaneja Maraisa, do duo com a irmã gêmea Maiara, deixou os seus mais de cinco milhões de seguidores babando com tanta sensualidade.

Receita de Polenta Cremosa com Ragú de Linguiça Blumenau

-

Wandreza Fernandes
Editora chefe do Área VIP e redatora web há 15 anos. Especialista em Famosos, TV, Reality shows e especialmente em Novelas.

Comente

Veja também

De maiô, Maraisa coloca o corpão para jogo e quase mostra demais

A cantora sertaneja Maraisa, do duo com a irmã gêmea Maiara, deixou os seus mais de cinco milhões de seguidores babando com tanta sensualidade.

Sertanejo Zé Felipe revela que irá morar com a namorada

O cantor sertanejo Zé Felipe deixou os fãs fervorosos com um comentário sobre a nova namorada.

Lucas Lima rebate críticas sobre ‘fracasso internacional’ de Sandy

O cantor Lucas Lima saiu em defesa de sua amada, a Sandy, por conta da críticas que recebeu recentemente.

Divulgação
Divulgação

Ingredientes (Polenta)

– 200g de fubá de milho

– 1,5 litros de água

– 1 colher de sopa de manteiga

– 2 dentes de alho

– 100g de nata

– Sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes (Ragú de Linguiça Blumenau)

– 400g de linguiça Blumenau

– 2 dentes de alho bem picado

– 1 fio de óleo para refogar

– 1 cenoura pequena cortada em cubos

– 1 talo de salsão em cubos bem pequenos

– ½ cebola em cubos bem pequenos

– ½ cebola bem picadinha (moagem)

– 400g de tomate em cubos

– Sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo (Polenta)

– Leve a água ao fogo e quando levantar fervura despeje o fubá aos poucos (em forma de chuva) mexendo com um fouet, com cuidado para não empelotar. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos, em fogo baixo. Depois que a polenta estiver cozida, leve a manteiga ao fogo e frite o alho até começar a dourar. Acrescente a polenta e a nata. Tempere com sal e pimenta. Reserve.

 

Modo de preparo (Molho)

– Para o molho, refogue a cebola moída até começar a dourar. Acrescente um dente de alho e frite mais um pouco. Acrescente o tomate pelado e deixe cozinhar em fogo brando. Vá tirando as impurezas (espuma) na medida em que o molho for cozinhando. Depois que o molho de tomate estiver pronto, em outra panela, frite o outro dente de alho, acrescente a cebola, a cenoura, o salsão e deixe murchar. Em seguida, acrescente a linguiça e misture bem até desfazer os grumos da carne. Acrescente o molho de tomate e deixe ferver por cinco minutos.

Modo de servir: Disponha a polenta numa travessa (prato), adicione o ragú por cima e sirva quente.

Rendimento: 4 porções.

Receita da Chef Aline Tomaz – Centro Europeu

E tem muito mais para você: Siga o Área VIP no Google Notícias e receba as informações mais quentes do entretenimento com tudo o que acontece no mundo da TV e dos Famosos - Clique Aqui!

Wandreza Fernandes
Editora chefe do Área VIP e redatora web há 15 anos. Especialista em Famosos, TV, Reality shows e especialmente em Novelas.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

site statistics