INGREDIENTES

MASSA

– 6 ovos (claras separadas)
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) rasa, de fermento em pó
– Açúcar de confeiteiro para polvilhar

RECHEIO

– ½ quilo de goiaba derretida

MODO DE FAZER

Bata as claras até ficarem em neve. Com a batedeira ligada, junte as gemas uma a uma e o açúcar aos poucos e então a desligue.

Adicione a farinha (peneirada) aos poucos. Mexa delicadamente de baixo para cima e agregue o fermento em pó.

Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme sobre um pano úmido e acerte as bordas com auxílio de uma faca.

Espalhe a goiabada derretida sobre a massa. Enrole com o auxílio de um pano úmido. Mantenha enrolado por aproximadamente 5 minutos e, a seguir, retire o pano e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Decore a gosto.



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