Torta de linguiça (Divulgação)
Torta de linguiça (Divulgação)

Ingredientes

Para Massa:

– 500g de farinha de trigo

– 140g de manteiga

– 200ml de água

Para o recheio:

– 500g de linguiça defumada

– 2 talos de alho poró

– 150g de queijo gouda

– Tempero Mediterrâneo (Smart)

Modo de Preparo

Para o recheio, cortar a linguiça em cubos e dourar na própria gordura, mexendo de vez em quando. Juntar o alho poró em rodelas, deixar murchar.

Para a massa, aqueça a água com a manteiga até ferver. Colocar a farinha numa tigela, e despejar a água com manteiga, quente, sobre a farinha. Mexer com as mãos até obter uma massa lisa.

Abrir um disco com as mãos, como se fosse uma pizza. E disponha metade queijo gouda em cubos, depois adicione a linguiça com alho poró por cima, e depois o restante do queijo em cubos em cima.

Dobre a borda da massa sobre o recheio e tempere com o Tempero Mediterrâneo Smart. Assar por 25 minutos a 200ºC, até que a massa esteja dourada.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here