fbpx

BBB20: Gizelly tem crise de choro e implora pela volta de Marcela durante festa

Durante festa no 'BBB20', Gizelly tem crise de choro e implora pelo retorno de Marcela após eliminação.

Noiva do sertanejo Zezé di Camargo reage após ter intimidade exposta pelo cantor

A noiva do cantor sertanejo Zezé di Camargo reagiu após ter a sua intimidade exposta pelo ícone do estilo musical.

Sertaneja Marília Mendonça supera recorde histórico de Jorge e Mateus com live

Após fim de live, sertaneja Marília Mendonça quebra recorde histórico alcançado pela dupla de sertanejos Jorge e Mateus.

Lucy Ramos, da TV Globo, revela a sua rotina em meio à quarentena

A atriz Lucy Ramos, da TV Globo, abriu o coração para falar sobre a sua rotina em meio a esta quarentena; veja mais detalhes!

Cissa Guimarães revela sofrimento familiar durante quarentena e lamenta: “Tempos sombrios”

Em quarentena, Cissa Guimarães desabafa e lamenta grande sofrimento envolvendo a família.

Ana Hikari abre o jogo sobre a sua quarentena

A atriz da TV Globo, Ana Hikari abriu o coração para falar como vem sendo a sua quarentena e a sua rotina neste período de reclusão.

Receita de Torta de Linguiça

-

Torta de linguiça (Divulgação)
Torta de linguiça (Divulgação)

Ingredientes

Para Massa:

– 500g de farinha de trigo

- Publicidade -

– 140g de manteiga

– 200ml de água

Para o recheio:

- Publicidade -

– 500g de linguiça defumada

– 2 talos de alho poró

– 150g de queijo gouda

– Tempero Mediterrâneo (Smart)

Modo de Preparo

Para o recheio, cortar a linguiça em cubos e dourar na própria gordura, mexendo de vez em quando. Juntar o alho poró em rodelas, deixar murchar.

Para a massa, aqueça a água com a manteiga até ferver. Colocar a farinha numa tigela, e despejar a água com manteiga, quente, sobre a farinha. Mexer com as mãos até obter uma massa lisa.

Abrir um disco com as mãos, como se fosse uma pizza. E disponha metade queijo gouda em cubos, depois adicione a linguiça com alho poró por cima, e depois o restante do queijo em cubos em cima.

Dobre a borda da massa sobre o recheio e tempere com o Tempero Mediterrâneo Smart. Assar por 25 minutos a 200ºC, até que a massa esteja dourada.

Colaboradoreshttps://www.areavip.com.br/colaboradores
Venha fazer parte da nossa equipe de colaboradores! Saiba mais!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

Você por dentro!




site statistics