Mari Bridi, esposa de Rafael Cardoso, comenta rotina e perrengues com os...

Mari Bridi, esposa de Rafael Cardoso, comenta rotina e perrengues com os filhos durante isolamento.

Claudia Raia revela que primeiro beijo foi com uma mulher: “Só beijei...

Claudia Raia revela que primeiro beijo foi com uma mulher. A atriz abriu o jogo sobre a vida pessoal.

Emanuelle Araújo fala sobre ausência do pai: “Um ano e meio sem...

Emanuelle Araújo fala sobre ausência do pai e relembra momento especial. A atriz recebeu mensagens de carinho dos fãs.

Carlinhos Brown lamenta morte e desabafa: “Uma poesia de pessoa”

Carlinhos Brown lamenta morte de grande amigo nas redes sociais. O cantor falou sobre a situação nas redes sociais.

Brunna Gonçalves, esposa de Ludmilla, passa por cirurgia para conseguir barriga trincada

Brunna Gonçalves, esposa de Ludmilla, passa por cirurgia para conseguir barriga trincada. A loira mostrou o resultado do procedimento aos fãs.

Deborah Secco relembra papéis sensuais na TV e desabafa: “Me prejudicou”

Deborah Secco relembra papéis sensuais na TV e desabafa sobre situações de preconceito que viveu.

Receita de Torta de Preguiça

-

Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Comente

Veja também

Claudia Raia revela que primeiro beijo foi com uma mulher: “Só beijei ela de mulher na vida”

Claudia Raia revela que primeiro beijo foi com uma mulher. A atriz abriu o jogo sobre a vida pessoal.

Emanuelle Araújo fala sobre ausência do pai: “Um ano e meio sem você

Emanuelle Araújo fala sobre ausência do pai e relembra momento especial. A atriz recebeu mensagens de carinho dos fãs.

Brunna Gonçalves, esposa de Ludmilla, passa por cirurgia para conseguir barriga trincada

Brunna Gonçalves, esposa de Ludmilla, passa por cirurgia para conseguir barriga trincada. A loira mostrou o resultado do procedimento aos fãs.



INGREDIENTES

MASSA
– 2 ½ xícara (chá) de leite
– ¾ xícara (chá) de óleo
– 3 ovos inteiros
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 pitada de sal
– 1 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO
– 1 peito de frango cozido
– 100 gramas de tomate seco
– pimentão verde, vermelho e amarelo
– ½ xícara de azeitonas pretas e picadas
– Cebolinha picada
– Temperos a gosto

MODO DE FAZER

Massa
– No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o sal e a farinha (reserve um pouco). Desligue e junte o restante da farinha e o fermento. Bata novamente. Coloque metade da massa em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Empregue o recheio. Cubra com o resto da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 150º de
15 a 20 minutos. Depois, aumente para 180º durante 10 minutos.

Recheio
– Num refrátario, junte o frango cozido e desfiado, o tomate seco, os pimentões vermelhos, verdes e amarelos, as azeitonas, a cebolinha e tempêro a gosto.

Dica da Palmirinha: Coloque um pouco de azeito em uma frigideira e passe os pimentões picados para fritarem levemente.

E tem muito mais para você: Siga o Área VIP no Google Notícias e receba as informações mais quentes do entretenimento com tudo o que acontece no mundo da TV e dos Famosos - Clique Aqui!

Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

2 COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

site statistics